Наслаждение-извращение

Дест Мелькор
Удар за ударом приходит блаженство,
Оно, как наркотик, сужает зрачки,
Кровь быстро бежит по распаренным венам,
Быстрей с каждым разом мотора толчки.
Захвачены руки ремнями из кожи,
А разум в свой плен затянула игра,
Её так легко обозвать извращеньем,
Наркотиком бабочек - светом костра...
Боль - наша богиня и наша свобода,
Ей молимся мы в тусклом свете свечей,
Она ниспошлёт сквозь себя наслажденье:
Для этой молитвы не нужно речей.
Как глупо блюсти все законы и догмы,
На то, что ты любишь, поставив запрет.
Во тьме наслаждаясь своим извращеньем,
Двоим вместе ни до кого дела нет.

22. 4. 2008.