на крыше

Таша Ростова
утопи себя в алкоголе,
залезь на самую высокую крышу,
оглянись вокруг, ощути волю;
только здесь мы с тобой дышим.

ляг на самую середину
и взгляни на чистое небо,
погрузись в ту вечную негу,
ощути глубину всего света.

вруби себе музыку в плеере,
и не нужен никто на свете.
только ты, только я, только мы.
почувствуй полет в своем сердце.
мы словно одни в этом месте
и времени.

мы летим в небеса,
а может и выше.
только не закрывай глаза;
все равно мы одни тут.
на крыше.
давай взлетим
еще выше.

_____
Н.Ростова