Звоном лёгким, волшебным разносится...

Титова Светлана Юрьевна
Разошлась, раззадорилась Зимушка:
Насылает морозы трескучие...
В пояс кланяясь озеру, ивушка
Опускает вниз ветви плакучие...

Отражаясь, над гладью зеркальною
Виснет небо пуховой периною...
На морозе берёзы хрустальные
Исполняют мелодию дивную...

Звоном лёгким, волшебным разносится
Зимний вальс на просторах заснеженных...
В танце кружатся, в душу нам просятся
Эти звуки снежинками нежными...

03.12.2012г

Художник Олег Молчанов