С понедельником, подруга,

Александр Берюмт
О.Д.(М)

С понедельником, подруга,
Пусть неделя  лёгкой будет
Меньше будет пусть натуги
Больше -  было так не трудно...

Чтоб легко вставалось утром,
Засыпалось быстро  сразу,
Чтоб мозги совсем не трудно
Мысль рожали без маразма...

Чтобы быстро пролетела,
Эта нудная неделя,
Чтобы пятница запела
О субботнем о похмелье...

Всё, кончаю пожеланье,
Время делать дело срочно,
Я надеюсь, что посланье
По сети получишь точно...