жизни фарс...

Александра Полубехина
Вновь в пламенной энергии свечи
Отравой раскрывается цветок.
О, Шарль, убийственно-жесток
Он может стать. И сто причин,
(Сто "оправдать")
Не хватит,чтобы проявить участье
К судьбе, бродящей средь химер...
Что перечувствовал Бодлер?
Убийца-боль - источник счастья...
Грань жизни - это не предел!
Свеча - портал полета стрел-
Страстей под ноги высшей власти...
Фитиль истлел...