Ледяной экспромт

Циви Гули
Мерзну в черном прозрачном платье.
Слезы пошли по щеками танцевать и
Падать на колючий плед.
Сварю ка чаю, достану мед
И буду наслаждаться
Видом из окна
Оконный лед
Брать в руки и
Играться.
Всё так же мокро на лице
Всё так же мерзнут пальцы.
Не придешь, не придешь ты ко мне.
Как бы мне для того не стараться.
Белый дым режет мрак ледяной.
Прошу будь хотя бы мысленно со мной