Может я иду...

Оленька Мажейко
Может я иду...Может ты -
Под зонтом черт не разобрать.
Часто вдребезги чьи-то мечты -
Их потом в кучу не собрать.

Может дождь идет... Может нет...
Грусть своих не смыкает глаз.
В декабре не идет всё снег -
А так  хочется в этот день и час.

Может ночь уже...Может ещё нет...
Гул машин не перестает.
Нежно-желтый фонарный свет
Освещает души полет.

Может я иду... Может ты -
Под зонтом черт не разобрать.
Это были мои мечты -
Все разбились уже...опять...

02. 12. 2012 года...