Помню одного поэта

Циви Гули
Помню одного поэта.
Ему безумно нравилось слово лето.
И где бы что бы не сказал
Он слово лето подставлял.
Вместо здрасти и пока
Вместо доброй ночи.
Лето, лето призывал.
И не что-то прочее.