Продолжение полемики с В. Мурзиным

Флориан Зак
Продолжение полемики с В.Мурзиным

Виктор Мурзин 2 декабря 2012:

 Зачем писать пародию, не разобравшись в сути написанного?

 Сырые я имел стихи
 В виду, грибы - эпитет.
 Стихи сырые тем плохи,
 Что в них миз`ер открытий.

 
F.Zakri ответил на комментарий Виктор Мурзин 3 декабря 2012:
 
Критика:
 ...нет на мизер в них открытий.
 
F.Zakri ответил на комментарий Виктор Мурзин 3 декабря 2012:

 Не знаю, что, чего имел...
 А я имею то, что вижу,
 глазами пожираю все...
 Стихи сырые - ненавижу...
 
Florian Zakri ответил на комментарий Виктор Мурзин 3 декабря 2012:

 Пародия... - она всегда сама по себе, и суть ее не всегда интересует
_______
   * Начало здесь: http://www.stihi.ru/2012/12/02/4281