Четверные сутки заснежены трассы

Дмитрий Караичев
Четверные сутки заснежены трассы
И намертво в пробках родная земля
Полковник Квачков, обращайтеся к массам
Народ поднимайте к очистке Кремля.

Под Тверью угрюмо стоит автотрасса
Хоть благославляет святой Патриарх
Раздать арбалеты, полковник Тор-Кралин
Ведь Демушкин с нами, не ведая страх.

Мелькают Жан-Жака знакомые лица
И барышни просят налить им вина.
Все будет прекрасно, родная столица,
За все эти НАШИ получат сполна.

А вроде недавно была Перестройка
Увы не понять нам в чем наша вина
Полковник Павловский, так будьте же стойки
Не долго протянет больная спина.

Ах, русское солнце, великое солнце!
И яхта "Пеларус" уплыла в моря
Ах, Прохоров Миша, а может вернемся,
Зачем кандидатам чужая земля?

Четверные сутки заснежены трассы
Не тают в России так быстро снега
Раздать арбалеты, расправить лампасы
Патруль повернуть против гадов Кремля.

Четверные сутки заснежены трассы
Не тают в России так быстро снега.
Раздать арбалеты, расправить лампасы
Патруль повернуть против гадов Кремля.