Каламбур на берегу Невы

Леонид Ганчаров
О наши души волны бьют, О  БЕРЕГА  ЛИ?
Наверно, плохо мы любовь   ОБЕРЕГАЛИ?
Друг друга злили, нам всё время  НЕ  ВЕЗЛО,
Давай сейчас с тобой утопим в  НЕВЕ  ЗЛО.

Заметил с неба бог, спросил у нас: "НЕ  ВЫ ЛИ
Вчера, поссорившись, в тоске едва НЕ  ВЫЛИ?"