Тучи тяжелые- цепи свинцовые

Джонси
Тучи тяжелые- цепи свинцовые,
 Небо налитое -темно багровое,
 Черной дырой пустота кричащая…
 Дышала, жила, была настоящая…

 Грозой окропила -музыка мира,
 Сны предрассветные- странники медные,
 Кружится сумрак немого восторга,
 Звуки дождя с переливами шелка…

 Игры теней- миражи серых дней,
 Не сыскать уголок- сдаю душу в залог,
 Жизнь начинается будничным утром
 Воздух жемчужный льет перламутром…

 Дыханьем цветов-бесконечно суров
 Мой путь покоя- томление пустое…
 Застынет время… в квантовых мирах
 Мой незабвенный возрождая прах…

 Стук сердца в лоске-ворвутся отголоски…
 В плену сетей-изменчивых страстей…
 С ночным врагом не кончена пока…
 Борьба за свет-и вот моя рука…