Всегда найдётся тот...

Саша Локоть
Всегда найдётся тот, кто вас сильнее,
Кто непременно будет здоровее.
Тот, кто всегда умнее будет вас,
И красивЕе... в профиль и анфас.

Всегда найдётся тот, кто вас богаче,
Кто в жизни этой никогда не плачет.
Кто заберётся вверх всегда повыше,
А вы внизу останетесь, под крышей.

Найдётся тот, который больше знает,
Который водки больше выпивает.
Напишет кто-то лучшие стихи,
Тебе ж подскажут - лучше отдохни!..

Мир так устроен, в нём не станешь лучшим,
Но успокойся - в нём не станешь худшим.
Живи, и наслаждайся отведённым веком,
И оставайся просто ЧЕЛОВЕКОМ!