И ты Брут?

Алла Кононович
Мой добрый Брут,
Ну, сколько можно?!
Все люди лгут,
Но кто-то больше.
Моя спина -
Всегда ждет нож.
И чья вина,
Что ты убьешь?
Мой добрый Брут!
Ты помнишь
Всё, что было.
Ты помнишь,то,
Что даже я забыла!
Я не хочу бежать!
Ты до сих пор мне мил.
Ведь лучше всех предать
Способен, кто любил.