Подсолнухи

Вилена Золотова
Чудное лето, розовый закат,
      Напоен воздух медом...
            И я с букетом полевых цветов
                Среди подсолнухов, они -

Как будто бы мои поклонники,
     Склонили в реверансе шляпы...
           Я счастлива, со мною рядом ты
                И для меня, ты собирал цветы...

            *****************