я просто люблю обнимашки

Александра Аксенова
Не нужно мне было идиллии:
Квартиры в многоэтажке,
Зарплаты твоей, фамилии…
Я просто люблю обнимашки.

И робкие прикосновения,
И утреннюю зевоту.
Причем, к моему сожалению,
Твои, а не абы кого-то.

Причем, к моему сожалению,
В твоей рассекать рубашке.
Не нужно мне было спасения.
Я просто люблю обнимашки.