Разорвала душу в клочья

Татьяна Сенченкова
Разорвала душу в клочья.
Выбор сделан-одинока.
А луна, что смотрит ночью,
Холодна и так далека.

Я витаю где-то в небе-
Вперемешку с облаками.
Толи быль,а может небыль
То, что было между нами.

Пачка тусклых фотографий-
Черно-белые сюжеты.
В нашем споре нету правых,
Да и ты не здесь,а где-то.

Только память бродит тенью
В лабиринтах подсознанья,
Зеркала сниму со стен я,
Не взглянув в них на прощанье.