Тем, кто верит в конец света

Радик Ахметшин
Тем, кто верит в конец света
Дам я несколько советов:

Меньше думайте об этом,
Хвост держите пистолетом.

С юмором на всё глядите
В этот день подольше спите.

Развивайтесь – гармонично.
Точно будет всё отлично.

Надо вовремя лечиться.
Конца света не случится.

Если вы не паразит –
Вам кончина не грозит!

Ваша жизнь добром согрета!
Значит, нет конца у света.

Коли ты любви певец –
Свету точно не конец!

Всё! Решайте, что главней.
Тьма, иль много светлых дней!