Верните имя!

Виталий Дагаев
 
Человеку нужно Имя,
Быть чтоб ЛИЧНОСТЬЮ сполна.
Что же близкими моими
Позабыто мое имя?
Мне без имени – хана...

– Ты бы то, та ты бы это,
не пошел бы ты куда...
Горше «Тыбы» – клички нету.
Значит, песня моя спета,
Закатилася звезда?

Яд забвения незримый
Сокращает путь земной.
Заклинаю вас святыми:
Возвратите мое Имя,
Пока я еще живой!