Там, где гордость оставила след..

Надежда Стилс
Там, где гордость оставила след, для любви не останется места,
Уходить, все сжигая мосты .. всегда проще, чем просто любить.
Для того, что пыталась сберечь, не найдётся в душе твоей места..
Да и было ли что-то вообще? Если проще уйти и забыть.

Семь пропущенных не от тебя, для него я важнее, чем эго,
Чем советы подруг и друзей, чем слова, что летят в пустоту.
Дым ненужных уже сигарет, за окном хлопья белого снега.
В первых числах ненужной зимы мы из детства сжигаем мечту.

03.12.2012