Прими меня...

Мария Дубовцева
Душою в снеге растворюсь -
В пушинках поднебесных,
К тебе спешу, к тебе вернусь -
Сознаньем безмятежным.

Прими меня, какую есть -
Запеленай любовью,
Пусти в себя, отбросив лесть  -
И чувствам  дай раздолье…