чувства, прочь!

Ника Плиева
чувства,прочь!
желанья,вас нет!
друг - ночь,
страшный враг-свет

в толпе-погиб
в одиночестве-страх,
слышен лишь хрип
из пыльных фраз

мысли-в себе,
откровениям-казнь,
на дружбу-запрет,
в почёте-сарказм

все мы - немы,
рабы работ и семей.
ведь мы - не мы,
ведь нас - нет.