Война... слеза... стена...

Николай Маркин 2
Война… война… война… война…
Гремит не первый год.
Немая в скорби тишина
Несёт не первый гроб.

Слеза… слеза… слеза… слеза…
И вот уже поток
Уносит счастье в никуда,
А жизни - под венок.

Стена… стена… стена… стена…
Меж правдой и виной.
Играет жизнями судьба,
А мы должны – судьбой!