Опус. Может быть я и неправ

Вячеслав Цыбулько
16686---23:23, 30.11.12, читая Тарковского - Цветаевой.
Стих угловат?.. Нет, он… взрывоопасен…
Стих нагловат?.. Скорее - откровенен…
Он звёзды зажигает… Может - гасит…
Он назначает жизнь… А может и… отменит…
Стих угловат, но как взрывоопасен…