оффлайн

Катя Ка
Не ищи меня в фэйсбуке,
В скайпе не издам ни звука,
В гуглл-толке и на мыле-
Я туда не заходила..
Нет нигде моих посланий-
Я сегодня вся в оффлайне.
Растворилась, убежала,
Не высовываю жала,
Не прикидываюсь злою
Ни волшебницей, ни троллем,
Не слежу за тобой тенью,
Интернетным привиденьем,
Не грожу, что укушу-
Я с тобою не дружу!