Сутракама

Коркин
Пусть солнце светит в левый глаз,
А ветер дует только в спину/паруса!
Пусть только радость день всем нам доставит!
И звёзды сложатся и карты лягут,
И пусть Фортуна нас не подведёт,
Врагов убьём, друзей оставим,
Пусть к вечеру мы доживём,
Даст Бог, пивка попьём:)