Листочек

Антон Назаркин
Листочек плыл по морю грез
По вдохновенным водам
А тучка слезы на утес
Роняла... День субботы

Земли молчание пугало
И небо , плакая навзрыд
Листочек тот в  волшебны дали
Направляло... Разум тих ..

А буря музыкой играла
Терзая желтенького бога
И звали этот листик *правда*
А буря та-душевный стон