Ковбоёб

Коркин
Я был ковбоем,
Прискакал с ковбойки
Со сломанным плечом.
Нарвал жене цветов,
Шёл до её работы встретить.

Марин, смотри!
Придурошный ковбой
Идёт какой-то.
Ой, ****ь, позор какой,
Ведь это муж мой
Весь такой.