В натуре 23. Под музыку Шопена...

Антон Геннадьевич Орлов
В твои глаза всмотреться я хочу,
и утонуть в печали и разлуке.
Как скорый поезд я на зов лечу,
Чтоб разделить восторги,стоны,муки.

Под музыку Шопена падал снег,
Ты говорила мне слова прощанья.
Серебряного века быстрый бег
И шорох нот потерянных в сознанье

Огонь горел в пещерах наших душ,
И  звуки скрипки раздавались болью.
Ты говорила, виноват твой муж,
Я посыпал твои болячки солью..

И бесконечно длилась эта ночь,
и наши руки нежностью пылали,
и я ,забыв про сына и про дочь,
В тебе весь растворился,как в тумане.

В твои глаза всмотреться вновь хочу,
И очень жду,когда ко мне вернешься,
Как скорый поезд я на зов лечу,
И верю на меня ты обернешься…
(2-3.12.2012)