***

Майк Дэниелс
Я занят. Вечно. Навсегда.
Я весь в работе. Честно.
Я отдыхаю. Иногда.
Когда в работе тесно.

Я занят. Значит - не звони.
Я болен. Мертв. Я спился.
Я - карьерист, не заманить
Любовью карьериста.

Я занят. Чем? Делами. Да.
Какими? Я не знаю.
Я занят вечно. Навсегда.
Моим делам нет края.

Заставь. Попробуй. Хоть разок.
Заставь меня влюбиться.
Заставь. Мне интересно даже
Как будешь долго биться.

Я занят. Я уже сказал.
Сказал тебе раз триста. Я карьерист.
Не заманить
Любовью
Карьериста.