епилог

Коркин
Как очень странно,
Как Насрано в душе,
То очень мягко сказано.
5 лет я подарил воровке,
Приезжей гопоте.

В одном есть позитиф -
Болезнь прошла,
Она мне помогла.
Но очень больно,
Вырвано с души.
И в дырке..насрано пипец.