Тебе я этот - восьмисотый, И посвящаю, свой сонет

Виктор Паньков
...

Блондинкой светлой в цвет латуни,
Я видеть рад тебя всегда.
Как и сейчас, и накануне,
И все прошедшие ... года.

И пусть виденья миг короток,
Вот ты была, а вот уж - нет.
Тебе я - этот - восьмисотый,
И посвящаю - свой ... сонет.

Роскошных локонов, отливы,
Латунью солнца светят мне.
И я влюблённый и счастливый,
Горю в том - солнечном огне.

Пусть не иссякнет тот родник,
Что дарит людям, счастья миг.

***

Сонет №800