Ты ушла

Александр Сенков
       Ты ушла навсегда,
       Молча в спину гляжу.
       Позабыты года,
       Счастья больше не жду.
       Только не обернись,
       Что увижу в глазах?
       Иль победную высь,
       Или прячешь свой страх?
       Пусть запомню такой
       Только спину твою,
       Но не взгляд дорогой,
       Не погибель свою.
       Только не обернись,
       Коль осталась искра,
       Камнем с горочки вниз
       Покачусь во вчера.
       Уходя уходи,
       Не жалея,без лжи,
       Только взгляд отведи,
       Всё спиною скажи.
       Ты ушла...Пустота...
       Взгляда не увидал...
       Твой уход как черта,
       Прошлое оборвал.
         (А.Сенков)