всем подряд

Коркин
Анкеты наши ерунда,
Всего лиш способ связи,
И не больше,
Не нужно кликать галки, кнопки,
Пишите про себя,
Про то, что есть в душе,
И прёт наружу.
Не нужно строить из себя
Крутую фифочку для москвича,
Мы все хотим, чтоб нас любили,
Любите нас, Собою будьте,
Счастливым может человек
Стать только становясь собою.
Вы человек, Вы Женщина,
И уважайте Вы себя,
Любите! Вас полюбят!;