Таксист

Роман Викторович Кузьмин
1.
Без устали по городу "летаю",
На красный непременно торможу,
По адресам разбросанным катаюсь,
Случайных пассажиров развожу.
Кого, куда везти?... Клиенты скажут.
Пусть двигатель меня не подведет,
А навигатор верный путь укажет.
Надеюсь: мне сегодня повезет.

ПРИПЕВ:
Накатанная жизнь - машина и дорога.
Могу по городу кругами колесить,
Клиента подвезу до самого порога.
Как это круто - быть водителем такси.

2.
Здесь, на дорогах всякое бывает:
То встретишь счастье на своем пути,
То лихачи крутые подрезают
И от "мигалок" норовят уйти.
А я - водитель законопослушный,
И двигаюсь, согласно ПДД.
Ни одного из них я не нарушу...
Зачем мне разговор с ГИБДД?

ПРИПЕВ:

3.
Среди клиентов всяких есть простые,
И деловые, и профессора,
Девчонки разбитные, заводные,
Что в клубах веселятся до утра.
Со всеми рассчитаться успеваю,
Со всеми поболтать о том, о сем.
И за рулем почти не замечаю,
Как быстро пролетают день за днем.

ПРИПЕВ: