Осень

Дмитрий Букашов
Осень за окном,
В лужах – листопад…
В норках, где тепло,
Звери тихо спят.

Хорошо и сухо,
В домике своём.
В норке так уютно,
Если мы вдвоём.

Злой кружится ветер,
Дождь сорвал листву...
Лучший дом на свете –
Теплый дом в лесу...