тебе...

Палыч Ставр
Ты даришь мне надежду, на мечту!
Не просишь стать кем-то другим.
Я это очень дорого ценю!
И быть хочу единственным твоим.

Мне нравится, что ты в общении проста.
И что не требуешь заоблачных высот.
В тебе живут и ум, и красота.
И  ласка с нежностью в тебе живет.

Спасибо и за то, что глядя на меня,
Ты видишь человека, а не рыцаря.
Нет, я всегда готов, на подвиг для тебя,
Но главный в том, что я нашел тебя!

03.12.12.