Сердцу правда не прикажешь...

Василий Шутян
Сердцу правда не прикажешь
Тосковать не запретишь,
Может время слово скажет,
Может просто промолчит.

Так пускай тоска уходит
С первой утренней росой
Жизнь того лишь не подводит,
Кто согласен быть собой.

2012