Со мною Ты! Аминат Абдурашидовой

Ольга Шаховская
Моя благодарность за вдохновение, Аминат!
Отзыв на «Ты-капля росы» (Аминат Абдурашидова)
http://www.stihi.ru/2012/12/01/8421

Ты - капелька росы -
живительная влага,
что с небосвода  манна
лепесткам цветов,
светла в тебе надежда
на добро и благо.
Таишь зари хмельной
медвяно-пряный сок.
Я на рассвете пО лугу
босой пройду,
В полнеба диво-скатерть
расстелю мечты.
Царицей тьме не быть,
даже в больном бреду,
пока жива Любовь,
пока со мною Ты!

03.12.12