Гимн Вологодского морского собрания

Леонид Юдников
Венчает морское братство
Гордый Андреевский флаг.
И с Флотом нам не расстаться,
Как с юностью нашей никак.

Припев
Вологодчина сухопутная,
Флот стал нашей судьбой!
Пожелайте ветров попутных нам
И волны голубой.

Во славе Российского Флота
Навеки запечатлён
И вологодский плотник,
И лес, и металл, и лён.

Припев

Служба по свету бросала,
Таков уж морской закон,
Матроса и адмирала,
Но в край свой вернётся он.

Припев

На фото Л.Юдникова: члены Совета Вологодского морского собрания с Почётным членом ВМС Народным художником России В.Н.Корбаковым.

Плейкаст с аудиозаписью песни: