Господь Своих не оставляет

Олег Штейнер
                Моему брату о Господе Петру,
                автору стихи.ру http://www.stihi.ru/avtor/ipaing
                ну и мне, многогрешному...

Господь Своих не оставляет,
Хоть отвернётся целый свет.
Он быть с тобой во всём желает –
В трудах и в золоте побед.

Он каждый миг с тобою рядом,
Он – самый верный из друзей.
Пусть мир вокруг пылает адом –
Ты в сердце Господа согрей!

Коль на душе и скорбь, и муки,
Обиды горькие, завалы лжи –
То протяни к Христу молитвы руки
И боль обид к Ногам Его сложи.

Неси к Нему прощения монету –
Прощающих и Бог простит любя,
И Тот, в Ком тени смерти нету,
Для новой жизни возродит тебя!