Во славу Божью

Валентина Гаврюшина
Красотка-осень в дивном цвете,
В зелёном золото и медь.
Кому дано на белом свете
Талант художника иметь?

Кто мастер, солнце, ветер, дождик?
И только ведомо одно:
Вся красота во имя Божье,
Нерукотворно полотно.

Наносит красками художник
Ещё мазок, последний штрих...
Мне б написать во славу Божью
Хотя б один достойный стих.