Грядущему году Змеи

Олег Карелин
Мерцает звёздная дорога,
В полёт готовится Дракон.
Взирая пристально и строго,
Змея занять готова трон -
Полна решимости, хотения
Задумок, планов и идей.
Прими поклоны и почтение,
Исполни чаянья детей,
Сверхизворотливая, мудрая
Достопочтенная Змея!
Живёт пусть вечно многолюдная
Многотерпимая Земля!
Мы будем петь и веселиться,
Встречая дружно Новый Год!
Пусть всё хорошее свершится,
Пусть всё недоброе уйдёт!


      03.12.2012 г.
(Автор картины неизвестен. Фото: Ирина Симохина)