В нежности вальса

Оля Сентюрова Голомидова
Как кружатся пары под сенью листвою,
Подруги родные прекрасны Душою,
А их половинки так тонко касаясь,
Родные кровинки, неприкасаясь,
И строчкой и буквой, по нежности Жизни,
Вращаются звуки Любви чистой мысли,
Рука на плече, а во взгляде предание,
И вдруг оживает мотив дарования,
Как сказки поэта по нотам и стану,
Ложится куплетом мотивом призванным,
Где с трепетом сердца по Жизни отрадой,
Подруги прекрасны, а семьи наградой.
В пуантах по точках, и в звук кастаньеты,
Пропели мы песню, а с ней и куплеты,
Дитя обогрело то сердце благое,
В строке возрождая даруя родное,
Семью и Любовь, это пульса движения,
Прекрасные семьи, прекрасны от Бога творения.