Свет надежды

Николай Боев
***

       Благодарю за вдохновение Ольгу Чехович и Елену Бревнову:
       «На ветер клятвы лучше не бросать»
       http://www.stihi.ru/2012/11/29/2493
 

Как много лжи скопилось на земле!
Как много клятв приносится впустую!
Мир к пропасти приблизился вплотную
Вослед поводырю, бредущему во тьме.

О, как же светятся  надеждою глаза
Всех нас, тоскующих под тяжестью обмана,
Что  небеса  очистит от изъяна,
Всей силой праведною Божия гроза!

Любовь придёт в хранилища души
Людей, способных свет в тумане видеть,
Им будет знак другого не обидеть
И стать преградою потокам лжи.

Любовь творящим - Божья Благодать!
Господь даст сил за Истину страдать!