люди умирают в людях

Испачкав Закатом Кафель
а люди у мирают в людях. правда
меняя часть себя с чужою частью,
они планируют быть цельными до завтра
предусмотрительно пообещав не расспадаться.

наидине с собой дверьми из цинка
закрыты неспособные терпеть сердца.
в их текстовые документы рвутся цифры
"еще пол метра ,чтоб рукой достать до дна."

когда попытка привыкания пошла в проценты.
ослабевает вечности непрочной пульс.
не променяй родные руки человека,
не экономь к нему необходимых чувств.