Как музыки не передать словами...

Елена Буковска
Как музыки не передать словами,
 так о любви своей я промолчу...
 Когда вернешься
  вслед за журавлями,-
 я солнечному улыбнусь лучу,
 умоюсь росами,
  и поутру пройдусь
 по травам.
 НИКТО И НЕ ЗАМЕТИТ ПЕРЕМЕН!
 Лишь небо!... будет
 бесконечно право,
 что будет сердце
  красотою взято в плен...
 Как музыки  не передать словами,
 так о любви при встрече
 промолчу...