***

Андрей Портных
Завуалированное вуалью лжи прошлое не стучится в двери.
Над обывателями кружит то, чего, в общем-то, не было.
А если и было, то не в тех пропорциях и не под таким углом.
Да! Я черносотенец! С черным от лжи нутром.
Лжи, навалившейся с детства, сразу и наповал.
Лжи, разрезающей сердце ровно напополам… .
Вроде опять в России дамы и господа… .
Только не та Россия… .
И благодать не та.