Ложь

Ионатан Хан
Ложь - это истина,
Ложь это горе.
Это прекасное томное море.
Верь его добрым глазам -
Море полнИтся слезами
Дно из костей, почерневших от злобы
Ты языком его вкусы попробуй
Вкусы печали, обид
Будто вода с цианидом
Берег спокоен и страшен
Но я-то бесстрашный, отважный
Я дом на песке положил
У моря из страха и лжи
И кто не мечтает о доме у пляжа
Я жил там сквозь боль, что по горлу все вяжет
Её не проглотишь
Не скроешь
Ночами с неё же и воешь
"Никто мне не нужен кроме тебя",
"Я вечность готова с тобою прожить"
У моря я слышу день ото дня
У моря из страха, обиды и лжи