Белая ночь!

Кейт Лето
я тебе подарила бы солнце,
чтоб слепило твои глаза,
чтобы каждое утро в оконце,
улыбалась твоя мечта.

я тебе подарила бы ветер,
чтоб свежим воздухом по утру,
я тебе отдала б все на свете,
я же слабая,без тебя не могу.

я тебе подарила бы небо,
чистое,как твоя слеза,
я бы все отдала за это,
без тебя же я не могла.

я тебе подарила бы вечность,
и любовь и красивую дочь,
я - твой знак бесконечность,
я - твоя белая ночь!